facebook И. Бейскенов vk И. Бейскенов instagram И. Бейскенов
+7 701 800 62 66 +7

Молодости все возрасты покорны

Молодости все возрасты покорны

Специалисты утверждают, что по состоянию кожи можно легко определить возраст человека. Самым точным индикатором в этом случае выступают морщины на лице и овал лица – чем больше появилось морщин, и чем ниже опустился овал лица – тем старше человек выглядит. Конечно, вернуть время вспять никто не сможет, но вернуть своей коже прежнюю упругость – это под силу практически каждому. На сегодняшний день современная эстетическая медицина предлагает огромный выбор самых разнообразных процедур и технологий, способные существенно улучшить ваш внешний вид и вернуть вам чувство молодости.

Как не растеряться в этом разнообразии предложений и выбрать именно то, что оптимально подходит только для вас? Помощь в этом вопросе вам всегда готовы оказать специалисты нашей клиники.

Процесс старения кожи начинается уже в возрасте 16-25 лет, когда мы еще полны здоровья и сил. У каждого этот период свой, и во многом он будет зависеть не только от индивидуальных особенностей организма, но и от таких факторов, как курение, воздействие ультрафиолетовых лучей, окружающая среда, наличие болезней, и т.д.

Мы постараемся дать несколько советов для каждого возраста, чтобы вы могли продлить свою молодость и предотвратить преждевременное старение кожи.

Если вам 30

Начиная с этой отметки, на лице появляются первые признаки “усталости” кожи – маленькие, на первый взгляд незаметные морщины на лобной части и в уголках глаз. Проблему пока что легко решить, если уделить необходимое внимание выбору специализированной косметики (питательные крема, увлажняющие средства, и т.п.). При этом крайне рекомендуется посещение косметолога не менее трех раз в год (чистка лица, мезотерапия, пиллинг, и т.п.). Прибегать к другим, более радикальным, методам пока что еще рано.

Если вам 40

Вокруг глаз уже образовалась сеть незначительных морщинок, углубляются складки в области носа и губ, появились морщины на лбу, которые иногда даже видны, если лицо находится в покое. Для решения этих проблем вам подойдут все вышеперечисленные методы, кроме того, дополнительно можно пройти курс хирургической коррекции лица. Как вариант, можно применить такие пластические операции, как пластика век (блефаропластика), подтяжка бровей, контурная пластика лица с использованием инъекции ботулотоксина А, или же гиалуроновой кислоты – более подробную информацию вы сможете получить обратившись за консультацией к специалистам клиники.

Если вам 50

Морщины уже не скрыть, и они видны не только на лице, но и на шее. В некоторых местах кожа быстрыми темпами теряет свою эластичность, ослабляется тонус мышц. Картина ухудшается присутствием излишнего жира, что может усугубить появление второго подбородка или же изменить овал лица. Стоит сразу сказать, что для этого возраста применение специализированной косметики не сможет вам гарантировать какой-либо положительный результат, единственный выход – пластическая хирургия. “Освежить” шею вам поможет подтяжка шеи, для подбородка не лишними будут инъекции ботулоксина А – одним словом, своевременное вмешательство профессионального пластического хирурга сможет вам гарантировать достаточно серьезную отсрочку в борьбе со старостью, возвращая коже прежнюю эластичность и упругость.

Подводя итог, мы хотим сказать, что совершенно не важно сколько вам лет, главное то, на сколько вы выглядите, а в этом вопросе наша клиника пластической хирургии вам всегда сможет оказать существенную помощь.